О нас

Много лосося это новый взгляд на ресторан. Мы строим сеть ресторанных производств (темные кухни), ориентированных на доставку, и развиваем на базе этой сети качественные ресторанные бренды. Наши ключевые ценности — идеальное качество и быстрая доставка. Для нас качество это оригинальные гастрономические идеи, лучшие ингредиенты, правильная подача и упаковка. В части доставки мы стремимся к доставке за 30 минут, ускоряя процессы готовки и размещая наши производства ближе к нашим клиентам.

«Много лосося» доставляет по Москве и московской области, а так же в Ростове-на-Дону.

На текущий момент на наших кухнях работают три бренда:

«Много лосося» — это топовые блюда разных кухонь мира с щедрой пропорцией свежего лосося. Раскрыть вкус этой этой благородной рыбы нам помогают правильный японский рис, мягкий авокадо и другие спелые овощи, полезный киноа и, конечно, авторские соусы. Это сочетания нашли свое отражение в отборных роллах японской кухни, нашем гавайском поке, севиче, том-яме, пицце с лососем и в ряде других классных блюд.

«Роллы №1» — это широкий выбор больших роллов с качественной начинкой. В основе лежат бессмертные сочетания рыбки и морепродуктов с правильным рисом, спелым мягким авокадо, хрустящим огурчиком, качественным сыром филадельфия и икрой.

«10 идеальных пицц» — это много качественной начинки на тонком тесте с хрустящей корочкой. Эта десятка сочетает отличный вкус, привлекательный вид, приятные тактильные ощущение (воздушный crispy краешек с корочкой) и легкую усвояемость.

Основа нашей работы это отзывы, мы прорабатываем каждый из них, улучшая наш сервис и опыт наших клиентов. Будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом и будем благодарны за отзывы о нашей работе и качестве нашего сервиса.